Сон в автобусе

Я вижу мир у ног другого мира,
Ведь каждый должен иметь своего кумира.
И если в каждом сне я вижу твой силуэт,
Значит нам с тобой пора составить дуэт.

Но в кривом полете творческой мысли,
Позабыв про амбиции, мы над небом повисли.
И я всегда готов лететь, идти, ползти,
Лишь бы покой на месте никогда не обрести..

И все взлетают раз, и всегда выше всех,
И главное, не забыть, падая, осмеять грех.
Взять за руки небо, покричать от души,
Когда ручки и двери есть - они уже хороши!

И не забыть пройтись по спинам друзей,
Иначе зачем, скажите, держать этих зверей?
И после, проснувшись в автобусе на остановке,
Вытянуть наушники и переть к своей дозировке.

Вспомнить про силуэт, обернуться в салоне,
И обнаружить записку в своей же  ладони:
*Милый, ушла. Все это был не твой бред,
Помни - границ между миром и фантазией нет...*


Рецензии