Давай Судьбу благодарить!

Ты - мой любимый змеелов,
Пришёл ко мне из зазеркалья.
Сквозь толщу лет и бездны снов
И дикий ветер Забайкалья,

Сквозь перуанские дожди
И лёд искрящийся ШамбАлы.
Теперь прошу:"не упади!!!"
Мы пишем новые анналы.

На кон поставлена Судьба,
Любовь и ненависть, и вера.
Игра страстей порой груба,
Как истязанья изувера.

И нам неведома та нить,
Что нас связала воедино...
Давай Судьбу благодарить!
За встречу, радость и седины,

За горизонт, что обрели,
За тихий плен, дурман объятий,
За мост, что в Душах возвели -
Сквозь Вечный сон и груз проклятий!

                26.02.2012(20.10)


Рецензии