У тебя все впереди...

У ТЕБЯ ВСЕ ВПЕРЕДИ,
НУ А Я СТОЮ У КРАЯ,
НИЧЕГО НЕ ЗАМЕЧАЯ.
НА МЕНЯ ТЫ НЕ ГЛЯДИ.

ПОТЕРЯЛА Я МЕЧТУ,
МАЛЬЧИК МОЙ,ЗЛАТОГОЛОВЫЙ.
ЖИЗНЬ ХВАТАЛА НА ЛЕТУ
КАЖДЫЙ РАЗ ПО НОВОЙ.

ОШИБАЛАСЬ-НЕ БЕДА.
УДАРЯЛАСЬ-БОЛЬНО.
А СЕГОДНЯ СЕРЕДА
И НА СЕРДЦЕ -ВОЛЬНО.

ОТ ТОГО ЧТО ВПЕРЕДИ
ВСЯ ЕЩЕ НЕДЕЛЯ.
АХ,ЕМЕЛЯ,ТЫ МЕЛИ!
ТЫ МЕЛИ, ЕМЕЛЯ...       


Рецензии