***
Наполняет жизнью в мозгу её ад,
Затухает на миг скупое молчанье.
Как щенок зарывает в землю талант.
Раздаются шаги, и небрежное слово
Разрывает на части её кругозор.
Только музыка ночи снова и снова
Рисует на сердце горячем узор.
Свидетельство о публикации №112022611239