Художник
Где-то в просторах бескрайнего мира-
Тихо хожу отведённой порою.
Нынче латаю протёртые дыры,
Завтра, чего не хватает - дострою.
После поправлю неприбранность улиц,
Чтоб суета не давила пустая.
Где-то твоей красотою любуюсь,
Где-то её так ещё не хватает.
Так незаметно мы ходим по свету,
Хочется, в каждый, чтоб миг, стал он краше.
Чтоб не срывало, опять, чёрствым ветром,-
Хрупкие очень, старания наши.
Свидетельство о публикации №112022611236
СПАСИБО, Димочка, за чудесные стихи, а главное - за такие светлячки твоих мыслей!
Обнимаю тебя своей нежностью - я.
Жаннета Полегаева 2 19.07.2013 22:15 Заявить о нарушении
С теплом, Дима.
Robin 18.08.2013 21:59 Заявить о нарушении