Ты не любил меня сильно

Ты не любил меня сильно,
Так сильно,как я тебя.
И не писал на мобильный,
О чувствах прожитого дня.
И не сидел в засаде,
И не читал стихи.
Ты не любил так сильно,
Как я все твои грехи.


Рецензии