Память

По весне распустятся цветы
И я вспомню как им улыбалась ты
Как любила легкий ветерок
Как ступала с пятки на носок

Помню твои легкие шаги
Как рассветам радовалась ты
Как ценила каждый жизни миг
Чистым оставался твой родник

Без тебя мы продолжаем жить
Будем вечно помнить и любить
Только память сможет сохранить
Как могла ты нам любовь дарить...


Рецензии