Как мы жили...
Ночь, огни городов,
в полу дрёме.
В них... чувства,
за день на истоме.
Я иду по проездам...
и улицам...
По знакомым до боли
проспектам.
Мы росли здесь,
учились, мужали.
Позже бросились,
в жизнь побежали.
Так мы долго -
дерзали.., горели ..,
Но с годами..,
в нас мысли прозрели.
Тот в костер был -
все чаще сырой.
И не грел,
только тлел нам с тобой!
Из-за наших...
старинных изъянов.
Мы работали..,
жили как стадо баранов.
***
Мы лелеяли чаще
на сплетнях эфира,
На иллюзиях жили
и выдумках мира..
Свидетельство о публикации №112022611166