Pain of catastrophe

Разнести бы сердце,
разломать бы память.
Миллионы герцев
в глубине оставить.

И не чувствовать боли
раздирающей душу,
Перестать играть роли,
вынуть чувства наружу.

Развинтить все болты
и обеты молчаний,
Уничтожить плоды
бесполезных мечтаний.

И когда рухнут стены,
и утихнут все звуки,
я уйду прочь со сцены,
заломив себе руки.


Рецензии