Твоё имя

Я имя твоё в тишине прошепчу,
И сразу станет чуточку легче.
Мне снова не спится, к тебе хочу…
В спальне моей догорают свечи.
Все мысли мои полны тобой,
Отвлечься от них уже нет силы.
И чтобы уснуть в темноте ночной
Я снова шепчу твоё имя, милый.
Мне так нелегко просыпаться одной.
Я смогла без тебя пережить эту зиму.
И образ твой будет со мной,
Пока я могу шептать твоё имя.


Рецензии