пути и дороги
И ветер мобильных сетей.
Каждый вечер летний недолгий
Я жду от тебя новостей.
Мне хочется,чтобы пути и дороги
Сегодня рассеялись вмиг,
Чтобы сегодняшний вечер недолгий
Вместе мы провели.
Но только эти пути и дороги
Быть не дают нам вдвоём.
И этот летний вечер недолгий
Вместе не проживём.
Свидетельство о публикации №112022611151