А мои грёзы?
Не так ты уж красива...
Что я в тебе нашел?
И с чувствами пошел...
Теперь я осознал ошибки...
Не грущу...одни улыбки,
Не проходят с моего лица...
Из принца превратился в наглеца.
Как я мог тебя любить?
Ведь только сердце бить.
Но шел упорно в мир твой...
Закрывая свой пустотой...
Ты не первая у меня...
Но единственная...любимая.
Я не жду...недоумевая...
Как ты ушла страдая?...
Но всё же под вопросом,
Все эти "милые" слезы...
Они твои... А мои грёзы?
Написаные ночью в прозе...
Свидетельство о публикации №112022601114