Аркан
Огромен очень и велИк.
Постигнуть смысл красок,линий
Способен тот, кто видит миг.
Историй дивных, мыслей, странствий
Неведанных в себе хранит.
Картина - велика пространством
Хотя и в рамке мир стоит
Играя цветом - жизнь не меркнет,
Лови волшебный сей момент.
В картину окунись всецело.
Услышь,что сердце говорит.
Свидетельство о публикации №112022611139