Не входи в мою жизнь
Не стучись понапрасну,
Ты пойми: жить одной бывает прекрасно.
Всегда встреча с собой принесет расставанья,
Груду мелких обид, слов ненужных прощанья.
Не входи в мою жизнь,
И не надо пытаться.
Ведь, пойми, я совсем не люблю расставаться...
Наша жизнь, ты пойми, не сценарий кино,
И закрыта давно дверца в сердце мое.
Не входи в мою жизнь,
И не нужно пытаться.
Ты пойми: я совсем не умею прощаться...
Свидетельство о публикации №112022601112