Лживость чувственности

Убей себя, я посвящу тебе поэму!
Как жаль, но я видел тебя на обочине.
Давай, мы вместе разрешим эту дилемму,
Я заплачу тебе, не меньше чем прочим

Но ты покажи, что стоишь больше,
Твоя цена возрастет обязательно!
Тогда мы будем рядом дольше,
Я изучу твое тело внимательно.

Уверен, на нем совсем нет изъянов
Прозрачная кожа лучше любой материи,
Но я скорее отсыплю несколько граммов,
Чем поверю твоей нелепой феерии.


Рецензии