Сегодня День Рождения! Песня

Сегодня – День Рождения! (Песня)

Сегодня – День рождения у тебя,
Шлют поздравления близкие, друзья!
Будь счастлив, будь здоров, и будь любим,
От искреннего сердца говорим.
Припев:

Алешенька, сегодня счастлив ты,
Подарки, поздравления, цветы.
А за окном – сугробы намело.
С друзьями так уютно и тепло.
Кружит метель, кругом – белым, бело,
А дома так уютно и тепло.

Поднимем мы бокалы за тебя,
Собралась вместе дружная родня.
Сегодня будет длиться пир горой,
Сегодня мы, Алешенька, с тобой!
Припев:

Але- Алешенка, будь счастлив ты,
Подарки, поздравления, цветы.
А за окном – сугробы намело.
С друзьями так уютно и тепло.
Кружит метель, кругом – белым, бело,
А дома так уютно и тепло.


Рецензии
Замечательное произведение, Татьяна, Весёлое и торжественное.

Олег Радионов   14.03.2012 15:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег!

Татьяна Гостенко   14.03.2012 18:10   Заявить о нарушении