На щеках. Твоих. Моих

Глубже дыши, в тишине изучай потолок.
Достань револьвер, стрельни в напряженный висок.
Ты просто взял лезвие и наискосок...
Порез в моем сердце слишком глубок.

Сделай ярчайшее солнце в зените,
Жаль, я не смог предвидеть.
Похоронную процессию остановите!
С погребением повремените.

Я живее всех вас.
Сияю ярче тысячи глаз.
Огонь внутри не угас.
Не плачьте наигранно, напоказ.

Идеи внутри меня
Падают листьями ноября,
Гроб из ясеня
Пусть поглотит пламя.

Я рядом.
Снежным градом.
Морским закатом.
Рассыпаюсь снегопадом.

На щеках.
Твоих.
Моих.


Рецензии