Хлопанье крыльев
я слышу как хлопают крылья птицы.
а вообще, это всего лишь сердце,
когда вижу тебя сквозь ресницы.
Всё это беспечные магниты
Тихим звоном присланяются к щеке,
Где до глаз твоих мои глаза-софиты
Голубыми волнами бегут к твоей реке.
Свидетельство о публикации №112022611076