Еще недавно август был...
И ПТИЦЫ ПЕЛИ.
И СОЛОВЕЙ ВСЕ ВЫВОДИЛ
ЦВЕТНЫЕ ТРЕЛИ.
А ПО УТРУ В ПОЛЯХ РОСА,
И СОЛНЦЕ В ГОРУ.
И РАСЦВЕТАЛИ ЧУДЕСА,
ЧТО В ПЛЯС БЫ В ПОРУ.
РЕКА МАНИЛА ХОЛОДКОМ,
ПРОХЛАДОЙ ЛЕС.
А ВЕЧЕРАМИ МЫ РЯДКОМ:
И КОСТРА ТРЕСК.
И СМЕХ ДО САМОГО УТРА...
ВЛЮБЛЕННЫЙ ВЗДОХ..
А ПО УТРУ ОПЯТЬ ВЕСНА
И НЕЖНЫЙ СЛОГ..
Свидетельство о публикации №112022611062