под твоими знамёнами

Снова в бой под твоими знаменами,
"За тебя" против мира всего воевать
Не устану , пока криками, стонами,
О тебе  продолжаю  я  вспоминать.

День  без  тебя, словно как три зимы,
Тянется долго, быстрее проходит вечность.   
О тебе одном  мне снятся немые сны,
Хоть  все твердят, что время меня излечит.

С надрывом в горле кричать тебе во сне,
Искать в толпе, помнив одно лишь имя.
Я твой портрет рисую на  мокром окне
И  целую, как целуют  иконы в святыне.

Давай изменим  привычные маршруты,
Не говори со мной, пожалуйста ,уклонами.
Ты для меня – важнейшая  в жизни минута.

_Я снова в бой под твоими знаменами_


Рецензии
"Ты для меня – важнейшая в жизни минута." такого сравнения как раз не хватало

Волчьи Строки   06.03.2012 21:28     Заявить о нарушении
спасибо:)

Мухина Юлия   06.03.2012 21:29   Заявить о нарушении
я его у вас украду, если позволите
:)

Волчьи Строки   06.03.2012 21:31   Заявить о нарушении
конечно))

Мухина Юлия   06.03.2012 21:33   Заявить о нарушении