Когда в России покаяния не будет

Когда в России покаяния не будет,
Какая участь ждёт нас всех?
Порок на русской ниве преизбудет,
Растлит нам душу смрадный грех.
Но это всё уже, вы скажете, случилось:
И грех, и смрад, растленье и порок…
Но в русском сердце всё же сохранилась
Любовь к Отчизне, как засушенный цветок.


Рецензии