Осень
ЧТО ОСЕНЬ НАСТУПИЛА,НАСТУПИЛА.
ОНА В СВОИ ПРАВА ОПЯТЬ ВСТУПИЛА.
И ДОЖДИК ЭТУ НОВОСТЬ ПОДТВЕРДИЛ.
ЧТО ЛЕТО БЕСТОЛКОВОЕ ПРОШЛО,
ДЕВЧЕНКОЙ БОСОНОГОЙ ПРОБЕЖАЛО.
И НА ДУШЕ КАК БУДТО ЛЕГЧЕ СТАЛО.
ПРОСТОРНЕЕ НАМНОГО И СВЕТЛО.
Я ЗНАЮ КАК НЕПРОЧНА ЖИЗНИ НИТЬ.
А ЛИСТЬЯ ОБЛЕТАЮТ,ОБЛЕТАЮТ..
И ГДЕ ТО ТАМ ИХ ДУШИ ОБИТАЮТ..
ТАМ, ГДЕ НИЧТО УЖЕ НЕ ПОВТОРИТЬ..
Свидетельство о публикации №112022610997
Николай Карасев 28.02.2012 11:30 Заявить о нарушении