Детский рай
Вспоминаю то прекрасное место…
Ярко-красный, как кровь закат,
Там услышал впервые слово – невеста,
Рисовал о том месте в детстве плакат.
Показал я на нём всё что дорого,
Как же хорошо там, в этом краю:
Изобилие снежного творога,
Как под крик петухов я встаю.
Подрисую старушку я у крыльца,
На лице с улыбкою доброю,
Которая смотрит на внучонка – мальца,
Вытирая слёзы счастья накидкой махровою.
Сохраню этот рай для души и глаз,
И на рисунке оставлю томиться,
Буду прятать, как огромный топаз,
Не желая с детством проститься.
Свидетельство о публикации №112022610980
Поздравляю с первыми Вашими стихотворениями. Пишите! Удачи Вам и новых строк. У Вас доброе сердце и у Вас все получится. Вперед, юный капитан! = С уважением. Людмила.
Мила Григ 13.05.2012 15:06 Заявить о нарушении