Встреча - впереди
И несмотря на то, что ты - неизмеримо выше,
Я всё ж надеюсь достучаться до дверей,
Где голос искренний когда-нибудь услышат.
И я совсем не знаю - где и как -
Увидимся, но нерушимо верю,
Преодолев неведения мрак,
И пережив нежданную потерю...
Я вижу эту встречу впереди,
Она мне верой сердце согревает.
Я чувствую тепло - не уходи!
Я знаю, ты меня не оставляешь.
Для Ангелов на землю путь открыт,
О только сердце бы не очерствело
И чувствовало бы присутствий нить,
И следом за тобою ввысь летело.
8 февраля 12 года
Свидетельство о публикации №112022610950