Любовь-игра
Ведь что любовь?Это игра.
Неважно, сколько игроков мы повстречаем,
Мой милый, ты не спи,ведь раздавать пора.
Он не поймёт атаки дикой,
А я пойду,пожалуй, с треф.
Пусть думает, что за улыбкой
Скрывается намёк на блеф.
И пусть не повезло сегодня с мастью,
Но ложь во благо вновь меня спасёт,
Мальчишку одурачу страстью,
И в рукаве туза он не найдёт.
Свидетельство о публикации №112022610943