утро в порядке бреда

Чай молочный, день как день,
На кровать присел неловко,
Просыпаться просто лень,
На носки одену галстук,
Мыслей нету в голове,
Пусть получаться хоть ласты,
Дело было не в вине
Матерюсь, но очень тихо,
Чтоб своих не разбудить,
Засыпаю сахар лихо,
Воду б только не разлить,
Зачерпну творог побольше,
Ложка так и лезет в рот,
Жаль живем что мы не в Польше,
Утро здесь сплошной пин код,
Ну да ладно, вышел все же,
Рожу тоже не побрил,
Вид приму сейчас по строже,
Чай бы лучше и не пил...


Рецензии