***

Скажу тебе в глаза
И снова я обижу
Прошу забудь меня
Ведь я страданья вижу
Пусть больно будит один раз
И больше некогда
И чтоб случилось так
Прошу забудь меня
Глаза закрой когда проходишь
Ведь поведешься ты


Рецензии