Досуг

День закончился рабочий,
Отдохну часок-другой.
А потом пойду до ночи
В сквер,где стол стоит большой.
Вижу издали берёзки,
Слышу стук и ладный мат.
Развлекаются подростки,
Рядом с дядями сидят.
Всё в дыму-не видно света,
Значит,начали давно.
Ведь мужик,хоть дай конфету,
Он не бросит ДОМИНО.
Щебет птиц,пейзаж не хитрый;
Деревца и тут и там.
Под столом стоит пол-литра
И нетронутый "Агдам".
Хлеб и плавленый сырочек
На газетке;сало,лук.
Выпьют,крякнут-между прочим,
Был таким мужской досуг.


Рецензии