В глазах твоих читаются страницы

Фото из интернет сети(с)



В глазах твоих читаются страницы
О жизни той ,что нам дано пройти...
Мы два крыла- одной любви, как птицы..,
Что с клетки выпустив сказали ей "лети"...

С одним крылом летать затея "мудрых",
С таким ходить- и то нелегкий труд...
Как много ждет нас поворотов трудных...
Но все пути к друг другу нас ведут...

Мы все ,что есть...мы связаны с тобою...
Любовью ,Богом..,всем ,что есть святым...
Я без тебя ...вновь под ноги листвою...
Исчезну ...будто я туман иль дым...

Я без тебя...нет... без тебя не будет!
Всегда с тобой ,мы два крыла любви...
Пусть бросят камень ,иль меня осудят...
Мне все-равно ...Ты только позови...


Рецензии