Прощеное воскресенье

Прости, Господь, меня за всё,
Умой слезой моё лицо.
Услышь молитву и прости,
Тяжёлый груз с души сними.
Я виновата пред Тобой
И перед матерью родной.
Я виновата, Ты прости
И душу от беды спаси!
И Вы,  родные и друзья,
Простите за грехи меня,
Кого обидела я зря,
Кому руки не подала,
Кому помочь я не смогла,
За всё простите,  Вы,   меня!

26.02.2012 г.


Рецензии
Господь простит, если покаяние глубокое, слёзное, смоет любой грех, кроме нераскаянного, обновит всего человека. Искренние стихи, плач души!

Хрни Вас Господь, Анна!

Валентина Семенчина   07.07.2013 17:06     Заявить о нарушении