Ремиссия

Миражи- это плод больных фантазий,
От чего же мы ими дорожим?
Разве это правильно,
доверяться разрушительной силе,
обжигая невесомые светлые крылья...

Погружаясь в мир забытых снов,
Мы блуждаем посреди иных миров,
Где не нужно спешить и за время опасаться,
Но вот, зазвенел будильник, а значит пора- просыпаться...
Обессиленно падаем вниз,
Раскрывая посеревшие крылья,
Все краски воедино слились,
Это новый приступ бессилия

Скоро...вновь наступит ремиссия,
Пробудится сонный город.
Как же мне тяжело засыпать,
Это новая кара за старые грехи,
Все ненужное здесь, тогда что же впереди?

Наверное, там рай и благодать,
Не мешай, мне о будущем мечтать,
погружаясь в мир фантазий все глубже,
О спасительной силе свободы, о том что там лучше....
Но это к сожалению ложь,
Ведь жизнь -нечестная игра,
Воскресенье, за окнами ночь,
Значит спать ложиться пора


Рецензии