зрелые...

Пусть я не принц, но ты не королева...
И без коня... К чертям, не эталон!
Есть что-то общее. Совсем другая тема.
Глаза твердят, но разум отрешен.

Лишь иногда он просыпается лениво,
В безумстве говорит, что жизнь - игра,
И помогает смыть с актеров кило грима,
А это, кстати, меня радует пока.

Одно не понимаю, уж простите,
Как в толще лет осталась ты одна???

Мне не на много меньше, извините,
Но интерес превыше синего ума...


Рецензии