Предпраздничный

Возможно, ты не понимаешь,
Мне тоже не известно слов.
Не выучил я роль однажды
И затерялся среди снов.

С воспоминаниями туго,
Без них окружность, балаган,
Но сердце без любви не может.
Наверное, как и без ран

Прошу тебя, откройся шире
И постарайся осознать,
Что ты нужна мне. Очень сильно.
И холодец. Ни дать ни взять))


Рецензии