Отвези меня к морю

Отвези  меня к морю,
Наплевать что зима и волны.
Цвета хаки
С вкраплением сепии.
Отвези ты меня на море
Солнца пряный янтарь
Тишина межу лопаток
Блокнот и слова написанные крупным почерком
Это все не стихи.
Просто символы точки и запятые
Неба слишком много для глаз
Птицы лелеют свободу.
Рыбы не смотрят на нас .
Проходят сквозь воду .
И всё это так….
Отвези меня к морю.

26 февраля 2012


Рецензии