Зима

Всё так же,только за окном зима,
А значит,будет холоднее,чем всегда.
А значит,что замёрзнут чувства все и сны,
Пока их не согреет дыханием весны.


Раздетыми плечами,будут ныть кусты,
Деревья все в печали,оголят виски.
Холодными руками не согреть цветы,
Теперь всё будет белым,как чистые листы.


Сердца будут закрыты,за тенью пустоты,
Закованные в холод,бесчуственные льды.
Забытые под снегом,ненужные мечты,
И глупые куплеты под звуки тишины.

И кто-то будет предан и кем-то нелюбим,
А ты,таким и будешь,согретым,но пустым.
               
                Декабрь,2010.


Рецензии
Пусть согреет меня в холода
Огонёк от надежды на встречу...
Я блуждал и забрёл в никуда,
И теперь никому не перечу.

Я отрину волну ворожбы,
Но, как прежде, поверю приметам...
Отмолю я тебя у судьбы,
Только ты не узнаешь об этом.

Владимир Иванович Кабанов   31.07.2013 06:17     Заявить о нарушении