Похмельные стихи
Припоминаешь что кому рассказала
В откровении хмельного зала.
Да ничего страшного, полноте..
Мнешь воспоминания с хрустом.
Тайны и нет особенной:
Мы пьем, потому что пусто,
А хотим- чтоб чем-то наполнено.
Наполним рюмки и глотки
Вином, абсентом,водкой,
Дымом черним пазухи-
Курение убивает!
Кого это здесь мает?
Сейчас- никого ни разу.
Зрелище бестолковое.
Но как-то наверняка
Наклюкаюсь и выдам снова
Веселого гопака."
-------------------------
Дарья Буравлёва «Танцы в пятницу»
http://www.stihi.ru/2012/02/25/10457
Утро, перегар в комнате.
Во рту помойка, в мозгах - темень.
Думала, что не слаба – кремень.
Увы, я как все, полноте.
Руки дрожат, я включаю комп,
Мысль потекла, в Word изливаясь,
Скорей рассосать похмелья тромб...
Я пишу, я так похмеляюсь.
Вчера я так отжигала,
Пила, казалось, что мало.
Алкаголем наполнила клетки.
А сейчас пишу с бодуна,
Пессимизмом, тоскою полна...
Мысли скачут как белка по ветке.
Зрелище бестолковое,
Хандра беспробудная...
Завтра буду готова я
Сочинить что-то путное.
Свидетельство о публикации №112022610778
http://www.stihi.ru/2010/01/31/3574
УДАЧИ!
Анатолий Воробьёв 27.02.2012 19:45 Заявить о нарушении
Что касается длины текста, то я просто следовал за оригиналом и постарался соответствовать его ритмическому рисунку. Ваш -
Арт Беркон 27.02.2012 21:09 Заявить о нарушении
Анатолий Воробьёв 27.02.2012 21:24 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за ответ. Ваш -
Арт Беркон 27.02.2012 21:50 Заявить о нарушении
Анатолий Воробьёв 27.02.2012 22:02 Заявить о нарушении