***

Очень трудно создавать что-то новое…
Дело трудное, но интересное…
Как хочется создать что-то мудрое,
Что-то трудное и полезное…
Но мудрость копится веками,
Накапливается век за веком,
И чтобы мудрость объять умами
Не хватит одного человека…


Рецензии
Если знать историю и опыт предков-хватит!

Игорь Степанов-Зорин 3   13.08.2013 11:29     Заявить о нарушении