Я прощаю...
Кто мне подлости и зла всегда желал,
Всех, кто смел меня когда обидеть,
Но вины своей при этом не признал!
Я прощаю вас, и вы меня простите,
За ту правду ,что всегда в глаза
Говорю и буду говорить я-
По-другому попросту нельзя!
Свидетельство о публикации №112022610755