По-весеннему ласков февральский

*****
По-весеннему ласков февральский
Голубой вышины небосвод.
В нём предчувствие нежности майской,
Только сердце отнюдь не поёт.

В синем озере зимние козни
Все истаяли – прочь, без следа.
Только мне одной поздно – да, поздно
В эту синь опускать холода.


Рецензии