Будущей теще

Есть блеск в глазах. Есть радости улыбка.
Сумели или нет - еще вопрос...
Не Вам судить. Не Вам решать... Проруха?
Все впереди. И против ветра нос.

Пусть Вам не повезло. Уж так бывает.
Мне третьего и лишних не дано.
Не надо всех одним сверять уставом.
Я знаю, многое за нас, предрешено...

Но карты и гадалки нам пророчат
Лишь исходя из данного, сейчас.
А мы меняемся. И настроения тоже.
Была бы цель. Возможности у нас.


Рецензии