Весна идёт
по скользкой дороге, во тьме и при ветре,
неспешно ступая, идёт босиком,
красавица юная, фея Весна
То глянет на солнечный диск над землёю,
в своё отраженье на глади озёрной,
то юбку зелёную смочит водою
и вытрет лицо, рассмеявшись задорно
Она распускает цветочные кудри,
и пахнет земля её юностью свежей,
а травы расправив ленивые руки,
встают по быстрее и тянуться к солнцу
В лесах, на полянах, заросших низинах
всё вновь оживает и радостно дышит,
Весна всполошила не мерянной силой,
наполнила каждое сердце желаньем.
Свидетельство о публикации №112022610718
как зима, так карга старая, а как весна, так красавица юная:)
а что с ней к маю будет?..
Александр Зенкевич 27.02.2012 15:46 Заявить о нарушении
Лева-С 27.02.2012 16:17 Заявить о нарушении
Лева-С 27.02.2012 16:24 Заявить о нарушении
Лева-С 27.02.2012 16:31 Заявить о нарушении