Если плачет сердце одно

Если плачет сердце одно,
Где-то вторит ему другое.
Постарайся понять его,
Пока бьется,пока живое.
Так бывает,что грусть-тоска,
Не спросив,занимает сердце!
Снова плачет душа твоя
Беспричинно музыкой скерцо!
Раздели на двоих печаль,
Вмиг расправятся твои плечи!
И грустинок исчезнет вуаль
В ожидании новой встречи!
Если плачет сердце одно,
Значит,так же скорбит второе.
Половинкой являясь того,
Или проще сказать, родное...


Рецензии
Очень красивые трогательные стихи,
сердцем писаны!
Спасибо!!!

Александр Решетников 4   16.03.2012 23:54     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!

Светозара 2   17.03.2012 19:29   Заявить о нарушении