Крест в земле, словно точка...

У тебя на руках,умирая, прощаться...
"Я тебя не отдам..." - говорить и расстаться...
Тихий стон из груди,
Тишина и рыдание...
Бога ты не кори,
Не ищи наказания...

Тихий звон колокольный,
Десятки людей...
Голос мамы столь тонный,
И сотни речей...
Крест в земле, словно точка,
Закрыты глаза...
Холод в пальцах немножко,
Боль в груди навсегда...

Слёзы, кровь на запястьях,
Попытка уйти,
Не зарыться в несчастьях
И с ума не сойти...
Но потом вспоминаешь
Про мать и сестру...
Жадно воздух глотаешь
И кричишь: "Проживу...!!!"

Пронесёшь боль ты в сердце
И рану в душе...
Пусть другим не заметно,
Что живёшь в темноте...
Пусть другие не знают,
Что ночью за сны...
Пусть другие вселяют
Тебе веры в мечты...

Пронесёшь  боль ты в сердце,
Конец не далёк...
Краток путь твой печальный,
Где ты одинок...

Тишина - как отрада...
Одиночество - жизнь...
Жаль, что жизнь и не надо,
Так не хочется жить...


Рецензии
Прочувствовала всё...
Как же знакомо.
Понравилось

Рябиновый Лис   28.02.2012 23:32     Заявить о нарушении
Спасибо Вам. Думаю, как ни крути, многим это знакомо

Анастасия Дэланж   28.02.2012 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.