Скажите, девушка, Вам нравятся стихи?

Скажите, девушка, Вам нравятся стихи?
Да, это в рифму вписанные строчки,
Они бывают очень неплохи,
Особенно когда набухнут почки.
Пригреет солнышко озябшие сугробы
И зазвенит под крышами капель,
Послушайте хотя бы раз, для пробы,
И в Ваше сердце вселится апрель.
Поверьте в это маленькое чудо,
Закройте глазки и внемлите мне.
Кто я такой? Да так, поэт-приблуда,
Ищу родную душу на земле.
Нет. Я не думаю сейчас о Вашем теле,
Хотя не скрою, ножки хороши,
Ах, Вам так сладко никогда не пели,
Так это были просто мальчиши.
Пред Вами Дон Жуан и Казанова,
Немножко Сирано, немножко Блок,
Вы для меня Наташенька Ростова,
Достойная любви и нежных строк.
Что говорите,целых десять классов
И не слыхали про "Войну и мир",
Пожалуй, хватит нынче выкрутасов,
Вот черновик, сходите с ним в сортир.


Рецензии