Она пройдет

Пусть ненависть сильна. Она пройдет
Переродится в светлое. Бывает.
Как снег однажды это все растает
Зато улыбку память принесет

Ей нужен взрослый дядька и мужчина,
А не пацан, бегущий вслед как хвост
Она не может выжить здесь без грима,
Простить себя ей так и не сбылось.

А мама в адвокатах - это круто.
Любить развеяться - великая хвала.
Забава, будь светла, как это утро.
Проходят чувства. Вспоминаются дела.


Рецензии