***

Ты сильный, смелый, благородный.
Внутри тебя играет кровь.
Своей судьбе ты не покорный,
Все время движешься вперед.
Честь и отвага твои сестры,
А мужество - твой лучший друг.
Гора, подножье - камни остры,
Кольцо усталых врак и рук.

Едва к тебе я прикоснусь
Тут  мысль проскочит – вдруг проснусь…
Но не во сне, а на яву:
Люблю, люблю, тебя люблю….!


Рецензии