Открой же...

Милиция не в силах. Не решить
Полиция еще не в стиле, бренно.
На ваши просьбы весело забьют,
Уж лучше жалобы пишите ко вселенной.

Она одна вина Ваших страстей.
Кроме нее не сыщете виновных.
В любви и горе не найдете новостей,
Как кроме кто нашел и кто-то помер.


Рецензии