Сочиняй мечты

Сабянин звонит Шанцеву: "Есть миллионы, Шанцев! И скоро будет всё сбываться!!"
Шанцев отвечает: "Тогда сочиняй мечты!!"

Сабянин и Шанцев мэр Москвы и губернатор Нижегородской области соответственно.

26.02.12


Рецензии