Мысли женщины

Ты жаждал так любви моей,
Мой мальчик.
Что ж от меня бежишь теперь,
Мой мальчик?
Я стала так нехороша,
Мой мальчик?
Или любовь твоя прошла,
Мой мальчик?
Как быстро охладел твой пыл,
Мой мальчик.
А, может, ты и не любил,
Мой мальчик?
Зачем же клялся мне в любви,
Мой мальчик?
Ну что ж, как жил, так и живи,
Мой мальчик.
Не буду я тебе мешать,
Мой мальчик.
Пусть я не так уж хороша,
Мой мальчик,
Но без тебя не пропаду,
Мой мальчик,
Другого я себе найду,
Мой мальчик.
Скажу ему я, как тебе:
"Мой мальчик",-
И рассмеюсь в глаза судьбе,
Мой мальчик.
Ты так просил любви моей,
Мой мальчик.
Куда же ты бежишь теперь,
Мой мальчик?..


Рецензии
зачем зрелой женщине мальчик?
надобно Мужчину искать)

Майя Синицына   21.05.2012 23:32     Заявить о нарушении
Можно и так:

Ты жаждал так любви моей,
Мужчина.

И т. д.

С улыбкой

Леха Борисыч   23.05.2012 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.