Не по пути

Я на работе. Не досуг. В бреду вы, милый
Не тратьте силы на меня - напрасен труд.
Меж нами ровно ничего и не светило.
Подобных мне вы сотню сыщете вокруг.

Пора домой. Мне не до вас. Учеба, спальня
Компьютер, кухня, мама, ужин, разговор
Мужчины - сволочи до кости. Это ясно.
Ой, нет, конечно, мы то знаем - вы другой..

К чему я вам? Вы без меня вполне успешны.
Мне с вами скучно. Вы банальны и глупы.
Вы далеки, хоть, временами, и прекрасны,
Признаться честно, мне не жаль. Не по пути...


Рецензии